Подари мне, господь, подари

ПОДАРИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ПОДАРИ
АЛЫЙ ШОЛК НЕБЕСНОЙ ЗАРИ.
ПОДАРИ ,ГОСПОДЬ, КРУЖЕВА ОБЛАКОВ
НЕЖНОСТЬ БЕРЁЗ ,АРОМАТЫ ЛЕСОВ.
КОГДА МЕНЯ УТОМИТ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
УКУТОЙ МЕНЯ МОРСКОЮ ВОЛНОЙ....
Я У ЖЕНЫ В ВЕЧНОМ ПЛЕНУ...
ПОДАРИ НАМ, ГОСПОДЬ, ГОЛУБУЮ ВЕСНУ.
ВО ИМЯ ИИСУСА И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
БЛАГОСЛОВИ НАС, ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ!!!!


Рецензии