Воспоминания

Я на миг поймал удачу,
От красивого взгляда.
В глазах отраженья,
Любовного яда.
От которого сразу,
Сводит ум и теряешь рассудок.
Стоял столбенея.
От красивой походки,
Жаль , уже не увижу
Те глаза незнакомки


Рецензии