Алхимия

Автор: Лазаревич Р.В.
19 ноября 11. 2011года. Время 22:33.

А  Л  Х  И  М  И  Я


 Обломки  ваших слов
 Зашифрую на яву
 Подмешав  сорта любви
 Вывожу я новый
 Понадейтесь на пророка
 До конца концов уже
 Все смотрите и молчите
 Я реальная  звезда


 Припев.
 Одеваю я перчатки
 Адским разумом вершу
 Вкус напитка  выбираю
 И народу продаю

 И без смысла  и пророчеств
 Ваших дочек пошлый сок
 Собираю и мешаю
 Получая новый сорт
 Угодить  стараюсь многим
 Каждый хочет сорт любви
 Продаю я чувства в каплях
 Контролируя  мечты


 Припев.
 Одеваю я перчатки
 Адским разумом вершу
 Вкус напитка  выбираю
 И народу продаю

 Остро модные знамёна
 Смех  и стоны,  всё течёт
 Сорт любви скупают люди
 Их желание ведёт
 Замыкая круг, все платят
 Мне пожертвовал себя
 Ублажая, жадно просят
 Жить любовью  до конца


 Припев.
 Одеваю я перчатки
 Адским разумом вершу
 Вкус напитка  выбираю
 И народу продаю


Рецензии