Из ранних Про амурчика

Начинаю злиться, кудри теребя
Надо же, влюбиться, именно в тебя
Разведёшь руками, водевиль, кино
Мне же, между нами, до того смешно
Хоть об стенку бейся, или волком вой
Только и осталось, в омут головой
Посудите сами, по ночам не сплю
Целыми ночами, я, того, люблю
Ладно, ночь проходит, утро, я встаю
Завтракают люди, я ж опять люблю
Днями я скитался, голоден и хмур
Жаждал, мне б попался, этот бог - Амур
Сразу б вспомнил малый, свою, богомать
Перестал б, пожалуй, он в людей стрелять
Я б его подкинул, дал пинка, лети
К матушке родимой, доброго пути.


Рецензии