Крик души...

Что-то, верно, я хотела вспомнить,
Кое-что, наоборот, забыть...
Мне уже давно пора б запомнить
Как же больно одинокой быть!

Тяжело и грустно отчего-то,
В сердце наступили холода.
Может, и впущу к себе кого-то...
Только... мне б хотелось навсегда!

Просто знаю, что с твоим приходом
Изменилось всё - и я сама!
Мне б хотелось, чтобы близкий кто-то
Рядом был... тогда б ушла зима...

 


Рецензии