***

Расскажи мне сказку о привычном,
Так, чтоб я задуматься смогла
О простом и вечно необычном,
О мечте из розового сна.

Нарисуй мне мир моих фантазий,
Так, чтоб я забыла про себя,
Про ошибки и черты догадок,
Про простую строчку букваря.

Наколдуй мне много-много пены
Кружевных счастливых дней,
Чтобы стала я вдруг королевой
Миллионов мыльных пузырей.


Рецензии