детское 2

Стою я в углу, но за правое дело
Да, мамины бусы разрезал я смело,
У папы я занял шнурок от очков,
Зато для сестрёнки подарок готов!
У бабушки нитки я взял, ну и что же?
Я долго тянул их из шарфа, похоже.
Я слышал, что в нём стопроцентная шерсть.
Зато украшенье для ёлочки есть!
Стою я в углу, весь печальный и гордый,
И пусть не поймут, не оценят трудов,
Как выйду - ещё надо срезать бы шторы...
Для праздника снова на подвиг готов!


Рецензии