Осень дарит дней последних солнце...

Осень дарит дней последних солнце,
Пораскинув золото листвы.
И вставая утром сердце бьётся-
Что ещё, краса, подаришь ты?

Пахнет утренним морозцем ясным,
На траве играют жемчуга,
И всё кажется так просто и прекрасно,
И любовь ,как будто на века...

Как прекрасно жить на белом  свете!
Знать,что ты частица той любви,
Что под солнцем людям светит,
И дарует радости судьбы...


Рецензии