Исцеление Усталого Странника

Усталый Странник:
………………………

- Из Вечности  звёздной когда-то зачем-то пришедший
Я  Странник усталый, себя  не нашедший
Мне ваш оптимизм  неприятен  как пьяная песня
Он в мире моём  примитивен  и  неуместен
Пред смертью стояший без всякой надежды,  я честен

Прекрасная Дама-психолог
………………………………

- Я вижу непрожитый Эрос и Вам предлагаю
Методику очень простую  -  она помогает
Доверьтесь тому, кто действительно знает
Советы простЫ и методика очень  простая

Усталый Странник
…………………….

- Непрожитый Эрос…  Слегка  впечатляет
Никто ничего в этом мире не знает
Тем более женщина…. Баба… Реальность другая
Реальность  есть  Смерть. Беспощадная и одинокая.
Вот это  -  Реальность. Единственная и жестокая

Прекрасная Дама-психолог
……………………………..

- Сокрыто немало  в подвалах глухих подсознанья
Но эти места просветлило Великое Знанье
Нет случаев  сложных. Гордыня стоит на пути,
Мешая  энергии Света в каналах  пройти
Ум   нас ослепляет, считая себя уникальным
А случай болезни простой и банальный

Усталый Странник
…………………….

- Я долгую жизнь свою шёл, шаг за шагом, один
Себя не жалея. И вот я дожил до седин.
Я стар.  Я со многим смирился с трудом  и привык
Никто никогда ни за что не услышит мой крик
Меня научить невозможно уже. Я старик.

Прекрасная Дама-психолог
……………………………..

- Мы силою вещи, природу, людей наделяем
Но сила  -  лишь в Сердце у нас, и её пробуждая,
И мёртвый проснётся. Методика …  очень простая
Но ты не один у меня…  Исчезаю…

Усталый Странник
................

- "Методика очень простая"... Смазлива бабёнка!
Она по сравненью со мною  -  девчонка
Да... Эрос не прОжит.   Пойду погуляю с собачкой
Во время прогулки обдумаю эту задачку.









.
 


Рецензии