Весенние ночи

На Севере нашем хорошо весною.
И чистое небо,и нет облаков.
По весеннему играет солнце с зарёю,
И не прячется на ночь за горизонт.
И заря вечерняя занимается,
С зарёй утренней перекликается.
Солнце лучами играет с ними всю ночь.
Ах,хороши вы,белые ночи,
Белые ночи с песнями весенними.
Всё в моей груди смешалось и сплелось.
И нет милее и радостней времени,
Что весной в душе испытать довелось.
.


Рецензии