Для чего в любовь тебе верить?

Для чего в любовь тебе верить
В безоглядную, в буйно-страстную?
Если заперты твои двери -
Солнце ль там, иль погода ненастная.

Если тот, кого хочется ждать,
Все равно пройдёт стороной.
Если так суждено тебе  -
Быть одной под твоей луной.

Зачем с морем мечтами делиться,
И кричать под раскаты волны?
С синим ветром слезою излиться
Вторить эхом протяжной струны?


Рецензии