Все то, что тебе не смею

Зачем ты приходишь снова,
Когда уже отболело
Прости, не была готова-
Вот с ужином не успела…
А хочешь - поставлю чаю?
Купила я тот, что любишь
Признаться ему - скучаю!?...
Конфеты достану. Будешь?

Промчится короткий вечер
Под ритмы шального вальса
Тебе прошепчу: «До встречи…»
И лишь промолчу: «Останься!!!»
Ты снова целуешь в щеку,
А губы дрожат в надежде…
И я тереблю смущенно
Карман на твоей одежде

Уткнувшись лицом в подушку,
Прижавшись щекой сильнее,
Я все расскажу игрушке
Все то, что тебе не смею…
Звезда покатилась с крыши
Быть может она к удаче,
А мне бы хотелось слышать,
Что в жизни твоей я значу…


Рецензии
Шедеврально, очень чувственно, нежно, проникновенно!Как всегда нравится, нравится и еще раз нравится!

Светланка Баева   27.09.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Мне этот стиш очень дорог. Рада, что он Вам понравился.

С уважением,

Лопатина Наташа   27.09.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.