гвозди

Не люблю "по сезону" мысли
Цвет обид, мимикрию людей
Подари же мне ярко-красный
Из той пачки цветных гвоздей

Кто-то слабый придумал силу
Чтоб всегда по счетам платить
И теперь прогрессирует фобия
Остановка...боязнь жить

Души. В каждой своя мелодия 
Пустота нам мешает любить-
Среди ярких и громких звуков
Порой мёртвые могут быть.

Такой сладкий вечерний воздух
Я кричу...: "Обернись, подожди!" 
Твои "лёгкие Marlboro"-в лёгкие
Мокнут фильтры. Идут дожди

Немой мир. Гвозди-светофоры
Приглашаю на чай с молоком
Стены рухнули. Ярко-красный
Точно знаю-придёшь с молотком ;

19 ноября 2011 ; ;


Рецензии