Выбери меня

О,как их речи лживы.
В глазах,огонь наживы.
Народ! Я за ТЕБЯ!
Ты выбери МЕНЯ!

По городам и весям
Летят,шуты,в экспрессе.
И пляшут и поют!
Скучать, нам, не дают.

Да мы,проголосуем.
Опять,им власть, даруем.
Владейте снова"Раем"
Мы, вас, благословляем.

            2011г.
















               


Рецензии