Этот мир

Этот мир стал ещё на год старше,
Этот мир стал немного взрослей,
Стал уродливее, но и краше,
Стал добрее, но чуточку злей.
 
Этот мир преподнёс мне подарок,
Но и отнял достаточно сил,
Написал целый том мемуаров,
Но во взгляде огонь погасил.
 
В этом мире есть старость и детство,
Разделённые тонкой стеной.
Этот мир продолжает вертеться,
Пока ты дышишь вместе со мной…
 
07.02.2011


Рецензии