Одиночество

Ищешь оправдание себе,но как ты не поймёшь
время променяло всё и принца зря ты ждёшь,
И пусть по стёклам дождь,в душе твоей огонь,
напомнит время когда он был с тобой.

Она смотрела в окно, считая звёзды в небе,
распустила волосы, телефон затих,
Она хотела счастья, но лишь поднялся ветер
и слёзы не впервой по её щекам текли,
а где же он, тот искренний честный добрый,
кто сможет эту жизнь в сказку превратить,
Ноутбук погас, как и на против окна,
снова одна в квартире, так хочется любить.
Её надежды, ловушки в океане грёз
затеряна в мечтах, как в лабиринте Крита,
она мечтала гореть на небе среди звёзд
и за любовь на всё без мастера - Маргарита!
Кто же усыпит постель  лепестками роз?
Кто подберет пароль - к ангельскому сердцу?
Кому отдаст на веки она всю любовь?
и чьи руки дадут её душе согреться.

Ищешь оправдание себе,но как ты не поймёшь
время променяло всё и принца зря ты ждёшь,
И пусть по стёклам дождь,в душе твоей огонь,
напомнит время когда он был с тобой.

Минуты тают в камине словно иллюзия жизни
она закрылась как дверь меланхоличная леди
И на вопросы друзей ответы столь безразличны,
ваши советы каждый день мне не дают уснуть.
Не манят клуба огни, не манят небоскрёбы,
на деньги наплевать они уже ей не к лицу,
Ведь за последнее время так изменилось много
пересмотрела ценности глубоко в душе,
Она так хочет любить, любить нежно и нежно
чтоб на скамейке в парке слёзы Амур пролил,
да только принц далеко, а сердце греет надежда,
но может всё же вернётся, ведь тогда он любил,
Минуты таят в камине проходят дни и недели,
Она всё хочет услышать тот знакомый стук в дверь,
но лишь тянется время сердце хоронят метели,
быть может всё же вернётся ведь тогда он любил.

Ищешь оправдание себе,но как ты не поймёшь
время променяло всё и принца зря ты ждёшь,
И пусть по стёклам дождь,в душе твоей огонь,
напомнит время когда он был с тобой.


Рецензии