В нашенашем доме уютном завёлся сверчок...

В нашенашtм доме уютном завёлся сверчок.
В нашей жизни размеренной он новичок.
Он не знает, когда ему можно сверчать,
И не знает, когда ему нужно молчать.
Он всё время и громко сверчит и сверчит,
Он такой, он почти никогда не молчит.
Мы его уважаем, но нам невдомёк,
Что нам хочет сказать беспокойный сверчок.


Рецензии