Маринке. На статус вконтакте

И вновь бесцельно проводишь время,
Смотря на окна напротив,
И дел как будто хватит на бремя,
А лишь замираешь на повороте.

А может, хватит думать о глупостях?
Простых, наивных и, в общем бесценных...
А взять и только набраться мудрости.
Но нет! И тонешь в несовершенстве.

А надо только составить список,
И следовать строго пунктам?
А, может, стоит влюбится?
Скучно. И лишь отдает пустым звуком.

И вновь надоело жить бредом,
Каким-то несбыточным прошлым.
Опять начинаю я резать
Свой мир чем-то муторно-сложным.

И что-то выходит нескладно,
И что-то не слышу я музыки...
Лишь окна напротив. И ладно.
И мысли опять только грустные...


Рецензии
это мне ?)) влюбиться, скучно и отдаёт пустым звуком- эт точно, но что же делать?)

Принцесса Ангина   27.11.2011 11:08     Заявить о нарушении
знала бы - ничего не написала тут, дала совет в личке. А так вопросы в стихах...

Фикке   02.12.2011 21:04   Заявить о нарушении