***

Бывают в жизни передряги,
Грустить не надо никогда!
Давайте вновь развеем флаги,
И пусть помогут нам ветра!

Пусть не сломит наш дух ненастье,
Пусть крепко мы сожмём кулак.
Пусть не поможет нам удача,
Но мы прошли сквозь этот ад!

Мы перешли чрез реку смерти,
И строем шли, как на парад!
Не отступая, и сражаясь,
И вновь бросаясь в этот ад!


Рецензии