Щедрая любовь

Вместо слов – нежный взгляд и касания рук…
Мы оставим слова на потом, на потом…
Ты единственный, милый, надежный мой друг
Сколько лет, сколько зим я мечтала о том,
Что откроется дверь,  что услышу шаги,
Что неважно нам будет то день или ночь...

...Очень щедра любовь – всем прощает долги,
Кто сумел сам себя за нее превозмочь.


Рецензии
Просто блеск !!! Любви !!!

Нина Патова   04.12.2011 05:11     Заявить о нарушении
Каждому в сердце!
И... ВЗАИМНОЙ!!!

Нина Ермакович   04.12.2011 09:28   Заявить о нарушении