Нетрэшовый слэшер

Друг, если ты любишь слэшеры,
Но не любишь техасской бензопилы,
Посмотри, как Предатор пускает кровь
Всем без разбора, чужим и нашим.
Вздрогнешь не раз ты и шумно вздохнешь,
Потому что, друг, будет тебе очень и очень страшно!

––––––––––––––––––––––
     «Чужие против Хищника 2» (2007) – фантастический боевик Колина и Грега Штраусов.


Рецензии