Маниакально

;Всё белое вдруг стало чёрным,

И почему то голова болит.

Мой подвиг кажется позорным,

Который вдруг меня простит.

Мне кажется прохожие смеются,

Увидив мою боль сейчас.

Несмело губы шевельнуться:

Куда там мне далеко до вас...

Я чувствую единственное сильно,

Я не пригоден или слаб...

Смеюсь и плачу нетактильно,

Не чувствую вины в чем виноват.

Избавиться бы, проще стало,

Надеяться и жить мечтой,

Но кажется довольно мало:

Любить тебя, быть не с тобой....

;


Рецензии