Ангелу Хранителю

                Музыка Валентины Лукиных

Где мой ангел? Где хранитель?
Заблудился, видно, где то...
Мой надежный покровитель,
Не дает мне он ответа...

Видно нету ему дела,
До моих метаний в мире,
Не раскрыл он надо мною
Свои ангельские крылья…

У меня  душа застыла...
Отогреть ее мне важно...
Я б его давно простила,
Нам бы встретиться однажды...

Мне сегодня очень нужно
Быть чуть чуточку счастливой
Только где же вечный странник?
Со своей святой молитвой?

Неужели не дождусь я
Нашей встречи неотложной,
Неужели в этом мире
Наша встреча невозможна?...

Отогрел бы душу негой,
Разметал бы свои крылья…
Только бурей снежно белой,
Туча серая накрыла…
ЛЛА
18.11.2011


Рецензии