Одинаково-разные судьбы. я в раю, а ты где?

Разбивали мы старые стены.
И не слышно шагов позади.
Как не слышно шагов перемены,
Как не слышно, что ждёт впереди.

Не нарушен закон о прощении.
Соберусь я в далёкий из тех,
Где несут об одном  крещении.
Не о старом. Впереди лишь успех.

Одинаково вроде шагали.
Об одном лишь мысли и слог.
И вроде друг друга не знали,
Но в один, в согрешивший восток.

Разбивали мы старые стены.
И трещали по швам как угли.
Не смотря на стёртые вены,
Но пройти мимо тернии смогли.

Отряхая свой прах от проклятия,
Мы сошлись у одних лишь ворот.
Увлекаясь одним лишь занятием,
Нас на разные привел поворот.


Рецензии
Это поймет лишь тот кто хорошо знает библию!

Юлия Ддемидова   22.04.2013 02:40     Заявить о нарушении