Похожий на свою противоположность

Путник усталый, отныне
Ты, в самом деле, готов
Мчаться по снежной равнине,
Не оставляя следов?

В мире земном, незнакомцем
Встретить последний свой день?
Быть освещённому солнцем
И не отбрасывать тень?

Путник, сомненьем ничтожным
Разум живых не тревожь.
Всё, что случится, возможно –
Правда похожа на ложь.


Рецензии