Лишь в проводах

Припев:
Я останусь лишь в проводах - тех носителей - что уже не нужны
Мои строки - словно розы шипы в сердцах  - но тебе не понять увы

Я помню как всё начиналось - прогулки наши все по парку
Не мысли о любви словно мэри джэйн и паркер

Нам было так мало - и вроде так рано
Любовь казалась сказками - что крутят по экранам

Я помню все улыбки - и тот искренний смех
Наши руки - что сплелись по весне

Без задней мысли - мы завистливо смотрим на звезды
Думая как все же - повезло им

Они там сверху - каждый день - каждый миг рядом
А мы минуты ищем чтобы - провожать закаты

А ведь так мало нужно  - тонуть в твоих глазах
Просыпаться вместе утром - позабыв страх

С годами всё пришло - и вот живем душа в душу
Вместе пьем чай, вместе мы готовим ужин

Нарушив обещания детства - сердца воедино
Как света и тьма - навсегда вдвоем едины


Припев:

Я останусь лишь в проводах - тех носителей - что уже не нужны
Мои строки - словно розы шипы в сердцах  - но тебе не понять увы


Я продолжаю с кнопки плэй - вот уже другой кадр
Ты улыбаешься, песок, солнце море - пляж там

Помнишь этот месяц - только ты - я
Помнишь эти ночи - месяц радостно сиял

Мы под звездным небом - засыпай мой рай
Звук прибоя - бриз - волна - счастье в сердце через край

Знаю точно - утром солнце - принесет с собой рассвет
Завтра новый день - у нас туда один билет

Как часа бегут недели - что-то делим в понедельник
Только скоро выходные - там сойдемся тем  не менее

Я опять погряз в работе - трэки, клипы - выступления
Просыпаешь одна - я уехал - нету время

Ну прости меня родная - я дышу - живу этим
Если любишь то поймешь - что хотел сказать в куплете

Здесь не будет хэпиенда - сказка - подошла к концу
Мы разделим на двоих - наши чувства как сумбур.


Так тяжело просыпаться одному - не видя твоих прекрасных глаз
Жизнь и правда странная штука - разделила два любящих сердца пополам

Ты не выдержала моих разъездов, ревновала ......зря

Чтоже буду жить дальше...пытаться с нуля построить свой рай

Припев:

Я останусь лишь в проводах - тех носителей - что уже не нужны
Мои строки - словно розы шипы в сердцах  - но тебе не понять увы


Рецензии