Жива Надежда

Идя по жизни смело, и веря во что верил
Меняет жизнь дороги, но он остался верен

Его глаза подобны небу
Кожа, как серый асфальт
Он смотрит снизу на меня
Мне даже нечего сказать

Не дать, не взять
И не исправить ничего
Имеет лишь желанье
Молясь на волшебство

Добро и зло,
в душе его жива надежда
Не болен, не здоров
Но наши обществом отвержен

Приверженцев идеи денег
Про детей забыли
Вы сами дали жизнь
И сами же её сгубили

А как теперь?
Басым ногам - сыра земля
Им нету дела, до ваших многоэтажек
В рванье и нищете, по жизни крест неся
И видя лица людей - таких продажных

(Но их не остановит, одна цель - только выжить
Выжив из груди силы, стать выше
На сколько хватит пульса, на пределе всё
На пределе нервы, дальше судьба - несет)




Идя по жизни смело, и веря во что верил
Меняет жизнь дороги, но он остался верен




Постой секунду, пожалуйста остановись
Я помогу, мы все под богом ходим
Но в этом мире столько пустых актрис
Кто Зажимает булку, для нищих в переходе

А ведь все люди, у каждого отец и мать
Но жалко самой капли - на подаяние
А ведь все люди, но что тут ещё сказать
Они заслуживают, большего чем мы внимания

Внимай суда, заденут ли тебя слова
Что донести пытаюсь, до ваших, до сердец
И заповедь что на сердце на всегда
Помочь ближнему, надеюсь найдет место


Рецензии