Вот о такой любви...

                *   *   *

   К сердцу прибор включили,
   и замерцал экран
   слабым потоком линий,
   редкий звучит сигнал...

            Есть нехороший снимок,
            сделанный после ссор:
            там на душе видно
            чёрную грусть и боль.

   И бородатый доктор,
   как приговор, твердит:
   "Ты безнадёжно болен,
   случаем ты убит".

            Куча таблеток разных,
            недуг чтоб приглушить.
            Только ведь всё напрасно.
            Ты - дорогая жизнь,

   чудо моё, спасенье...
   Жалостью не пойми.
   Просто стихотворенье
   вот о такой любви.


Рецензии
Ромыч, супер!
Понра:)
С теплом,

Соня Карамелькина   16.09.2012 11:22     Заявить о нарушении
Соня, спасибо!)
Я рад что заходишь)

С ответным)
РоМкА

Ромка-Фомка   17.09.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.