Последнее воспоминание

От безысходности я опускаю руки,
От безысходности схожу с ума от скуки.
От безысходности в прожитых мною днях
Я потеряла совесть и потеряла страх.
Я не живу, но чувствую мгновенье.
Мне каждый день постыл без сна и вдохновенья,
Без воздуха, в котором я чувствую тебя.
На расстояньи близком, но сильном не любя.
Отсутствует желанье о многом рассказать.
Да и кому всё важно? Уж лучше промолчать.
Идёт во мне смертельная борьба добра и зла,
В которой побеждает вторая сторона.
Мне грустно, одиноко становится одной.
Я злюсь, когда мне плохо, когда больна тобой.
На полную катушку Limp Bizkit и Slipknot.
Заряд адреналина и сил идти вперёд.
Я каждый день дарю улыбку, радость, смех.
Для многих интересна. Весёлая для всех.
И это длится вечно, а время - мой кумир.
Защитная реакция на этот сраный мир.
Себя не понимаю: люблю я / не люблю.
Говна я не прощаю и лжи не претерплю.
С тобой мне хорошо бывало, но прости
Ты трахаешь другую, и нам не по пути.
Ты для друзей, знакомых хороший человек.
Таким и оставайся среди родных на век.
А я в твоих глазах, пускай, не милый мой
Останусь ****утой, наивной и тупой.
Ты сам решил давно всё это для себя.
Будь счастлив всей душой. А я не для тебя.
Наверно силу воли мне сложно воспитать,
А в общем как-то ладно, пожалуй наплевать.


Рецензии