Прости

               
               
  Прошел уж год,
  А я все не забыла...
  Твой нежный взгляд,
  Улыбку,смех игривый,
  Прикосновенье губ,
  Шаршавость рук твоих...
  Я помню все,
  Но как забыть?!
  Хочу я птицей стать свободной
  От чувств к тебе хочу я улететь,
  Но не могу,не в силах
  С души и сердца все оковы скинуть.
  К твоим ногам готова,мир,была я бросить,
  Отдать тебе,все то,что берегла,
  Но жизнь все сделала иначе,
  Дороги наши развела.
  Пишу я вновь и вновь я плача,
  Пишу последние тебе слова...
  Прости меня,за то,что было,
  За то,что я люблю тебя,
  За все слова мои плохие,
  За то,что сделала тогда.
  От всей души тебе желаю,
  Найти свой путь и лучик света,
  Встоль жизни нашей не простой
  Будь счастлив,будь любимым,
  Хотя уже и не со мной.
  Достоин ты намного больше,
  Словами все не описать...
  Люби и будь всегда желанным...
  О чем могу я лишь теперь мечтать.
  А что же я?
  А нет меня,
  Я умерла еще тогда!!!
                моему любимому Дениске У.
               


Рецензии
Нет слов...Вот это больше похоже на правду.Отпусти,чтобы обрести.

Наталья Найверт   20.11.2011 12:32     Заявить о нарушении