если Тебе это действительно нужно!

* * *

Ветер не принадлежит никому!
Лишь иногда, когда его очень ждут, он прилетает…
Попробуй удержать Ветер!
И Ты поймёшь, что удержать Его невозможно!
Удержать Ветер, значит удержать саму Вечность!
Он приходит не утирать слёзы!
…они высохнут сами!
Когда Ты научишься улыбаться…
И помни, изменить Мир, не может даже Ветер…
Но можно попытаться, изменить мир вокруг себя –
Твой мир – улыбнись и начнёшь меняться!
…энергия ветра Тебе поможет…
Ты почувствуешь, как это произойдёт!
…не сразу – постепенно…
Встань и начни действовать!
…если Тебе это действительно нужно!


* * *

© Dm B. Pure, 2010


Рецензии
У меня особое отношение к ветру!

Благодарю за философию!)
Красиво сказано, очень.

Оливия Лин   09.08.2013 11:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, замечательная Оливочка,
за Ваше особое отношение...

*

Доброго дня!

Паршин Дмитрий Борисович   09.08.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.