Тем-этим. современникам

Зовко темь цепляет ели,
Зорко тати метят в цели.
Взбрык –
И бык к ноге поник,
Всхлип –
И девий глаз прилип.

Тати тяте не замена.
Рук не окрылить из плена.
Белена и пыльно-тленна
Камня серая Геенна.

Выдь на бой –
Падёшь нагой.
Влезь наверх –
Уснёшь душой.

Режешь, колишь корни зла –
Обернёшься в чернь козла.
Страсть и гордость не хранишь -
Страх забудешь и взлетишь!


Рецензии