Разлад

Знаешь? А на улице снег идет…
Знаю…
Помнишь? Как стремились с тобой вперед?
Помню…
Посмотри – свет луны в окно!
Скучно…
Помнишь? Нам казалось, что мы одно
Точно…
За окном все белым бело…
Стужа…
Ты любил лишь меня одну
Может…
И зимой было нам тепло…
Правда…
На  душе и сейчас светло…
Разве?...
Вон снежинки в ночи кружат…
Ветер…
Ты обидел меня опять…
Грешен…

ЛЛА
18.11.2011


Рецензии