***

*****
Белый и пушистый мягкий снег
Падает на плечи на мои,
В комнате своей включаешь свет –
Улыбнутся мне цветы твои.
Подойдёшь к окошку, не спеша,
С улыбкою помашешь ручкой мне,
Радость и любовь нас с тобой нашла,
Твоё сердечко поселилось во мне!
Стучит оно с любовью каждый день,
Цветёт навеки на душе сирень,
Улыбнись любовью – сердце ждёт,
В свои объятья навсегда зовёт!
01 январь, 2011 год
вечер, 23 года, Пошкары


Рецензии