Рисунок моей жизни...

Представлю,что жизнь моя лишь холст пустой,
И я должна его раскрасить,мне попытки не дано другой...
И я возьму свой карандаш, и лишь набростки сделаю,
Добавлю пару клякс, мне все равно,я смелая...
Достану краски и гуаш, закрашу желтым фон,
Закрашу черным кляксы,накапала,пардон...
Я небрежно фигуру рисую,
Рядом с ней еще одну,другую...
И эти две небрежные фигурки, за руки держась танцуют,
Друг друга любя целуют...
Кто не понял смысл этих слов,
я поясню, It`s my Love...
Рядом с ними друзья и коллеги,
Ну что ж,нарисую и денег телеги...)
Это мечты, их нелегко воплотить,
Но все в моих силах, я смогу изменить...
Свою жизнь, этот мир,
Я себе сама кумир...
Хотите верьте, хотите нет,
Но это точный мой ответ...
Жизнь будет такой, как я захочу,
Не учите меня, я еще вас научу...
как правильно жить,
Как верно любить...
Как мечты Свои все
В жизнь воплотить....
 
 
 


Рецензии