Я любви объявляю бойкот!

Я любви объявляю бойкот!
Истерзала она мою душу.
Все я делала ... наоборот.
Нет, не буду ее больше слушать.

Говорят: не прожить без любви!
Но другие живут и не каются...
Да! Резки иногда повороты судьбы.
Жаль, что души страдают и маются.

          (06.01.11г. )


Рецензии