миг

Сомнения,тревоги от разлуки
Не потревожат душу бедную мою
Всё потому,что я сейчас летаю
Я рядом с той,которую люблю

Хочу я петь и радоваться жизни
Лишь только б не кончался этот миг
Чтоб поезда нам не сказали:"до свиданья!"
Эмоциями ставя нас в тупик


Рецензии