***

Спасибо, за то, что ты есть
За то, что ты любишь меня.
Спасибо за добрую весть,
За счастье день ото дня.

Спасибо, за то, что мечты
Живут в моём сердце всегда,
Спасибо, за то, что ты
Меня не предашь никогда.

Спасибо, за то, что мир,
Холодный, лживый, пустой.
Расцвёл и набрался сил,
Когда встретились мы с тобой.

Я ждал тебя целый век,
Я верил, что ты придёшь,
Как верит и ждёт человек,
Ещё не познавший ложь.

Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что ты веришь в мечты,
Я понял, что счастье есть,
Ведь счастье моё - это ты!

         17.09.2010.


Рецензии