Под звуки Рио-Риты

      Как  отголосок,
          канувшего в вечность детства,
      Достанем старый запыленный патефон.
      И "Рио-Рита",вдруг лаская сердце,
          польётся изо всех сторон...

Вновь ноябрь в окно
Застучал дождём -
        непогодою.
Серой зеброю небо
        кроется,
Сединой чело моё
        успокоится .
И мелодия, так знакома
          мне,
В сердце просится...
     А сын играет нам шансон
         самозабвенно...
     И сердце тает от любви
         так откровенно...
      


Рецензии