как тихо им пело море

Как тихо им пело,
Казалось,  природа слушает их,
Так начиналось счастье
Любовью скрепляя двоих.

Скрепляя двоих на вечно
Сквозь годы и города,
Он тихо спрашивал любишь,
Она отвечала – Да.
Как много ещё вопросов
Та же природа задаст,
Но всё-таки чувству большому
Она своё чувство отдаст.

И пусть бесконечна разлука,
Пусть реже он снится ей,
Но всё-таки ночью звёздной
Вернётся он к милой своей.

Вернётся сквозь слёзы страданий,
Сквозь годы и города,
Что б снова спросить её тихо
И снова услышать- Да.


Рецензии