Ромашка

             


                Из цветов милей ромашка-
                Незатейливый цветок.
                Вся Душою нараспашку,
                Даже если с ноготок.

                Коль влюблён, тебе ромашка
                Всё расскажет о Любви-
                Лепестки - её рубашка -
                Посчитай их, но не рви.

                Не губи её, ромашку,    
                Солнцем даренный цветок...
                Кто Душою нараспашку -
                Сбережёт и лепесток.


                Валле Дан

            












         
               


Рецензии
Добрый и милый совет!
С улыбкой, нежностью и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   18.05.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.