тембр

умри
сука
как можно
громче
_
 а не
фальцетом


спроси как
я тебе отвечу


______________________
как лягушки
 в руках детских
зимой и летом
умирают
громкой
отрывистой
Тишиной
___
так гаснут свечи

__________________
как покой тела
потревоженный
острой

иглой

речи.


Рецензии