Стрельба из лука. Конфуций

Стрельба из лука,
учит нас,
как очень метким,
сделать глаз,

и как нам
 истину искать,

когда стрелок,
вдруг промахнётся,
он не винит,
ни в чём других,

свою вину,
всегда отыщет,
и только
 в действиях своих.


Рецензии