Победитель

Вместо слез за спиной – в лицо раскаяния
В спину вороны клюют – отогнать их не хочется
Приход мыслей в голове – о том что жил я не правильно
И хочешь спрятать себя под маской одиночества

Разыграв партию на мели оставшимся
Вокруг спасателей толпа – но не просишь о помощи
И не нужно тебе этой наигранной жалости
В жизни победителя – неудачи случаются

Побеждает тот кто пол амбициями
Кому дел нет до камней под ногами
Кому иголки под ногти – да хоть спицами
Кто нарушить и сохранить сможет правила

Соль на раны – да кидай те хоть в бездну
Все равно на земли этой жить я останусь
Пусть переполнится да пускай хоть и треснет
Чаша вашей незыблемой ненависти


Рецензии