Боль

Боль обиды, боль разлуки,
Боль свободы и любви,
Ты зачем, связала руки
Всем агониям моим?

Ну зачем ты, боль, молилась
Тем богам которых нет
Почему несем с тобой мы,
Боль! один и тот же крест.

Словно тайные сестрицы
Мы, повязаны в веках.
Научились мы мирится
Ты со мной, а с нами страх.


Рецензии
а с нами страх... трогает как-то...за душу!

Мишель Гилберт   02.02.2013 00:07     Заявить о нарушении