А давай мы с тобой забудемся

А давай мы с тобой забудемся,
Не надолго, а лишь на мгновение,
Пусть желание наше сбудется,
Отдадимся с тобой наслаждению.

Ты возьми меня сладкою-сладкую
За осиную талию тонкую,
Загляну я в очи украдкою,
Разгляжу там всю душу томную.

Пусть спадут все одежды тесные,
И сомкнутся тела обнаженные.
Наблюдают Амуры небесные,
Как блаженны в истоме влюбленные.

Называй меня чародейкою,
Говори тихо что-то несмелое
Под тобой извивалась я змейкою,
Были мы как единое целое…

19.11.11 (вита)


Рецензии