по почте

Я так верила,
что кардинальные перемены
пришлют мне по почте
новую жизнь.

Улыбчивый курьер
приедет ко мне домой,
радостно скажет:
"распишитесь здесь"
И не важно, что кровью
И не важно, что больно.

У меня же теперь новый,
еще не распакованный мир.
Еще коробка заклеена скотчем.

Новый цвет волос,
глаз,
лака для ногтей.
Люди, курсы, книги,
Фильмы, песни.
Я никогда не буду слушать "наши" песни.


И я больше не буду тебе звонить.
У меня даже появятся секреты.
(в этом месте ты бы наверно улыбнулся,
потому что я никогда не могла утаить от тебя хоть что-то.
мне безумно хотелось рассказывать тебе все.)

Но теперь все новое.
Только моё.



А небо..
А небо по прежнему наше.

Я не могу спокойно смотреть на него,
Зная, что ты видишь тоже самое.
И будто в каждом облаке твои глаза.

Я так верила,
что кардинальные перемены
пришлют мне по почте
новую жизнь.

Дура.


Рецензии
ого
понравилось очень

Ведьма Декабря   12.03.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кроме Неба   13.03.2012 12:21   Заявить о нарушении