Спасти тебя

Мне долг тебе не уплатить,
Опять я обреку себя на пару лет,
Существование влачить,
Меж двух дрожащих памяти огней

Хочу тебя я излечить,
От горести твоей, как от недуга,
Не нужно мне о боли говорить,
Я чувствую сама, как добрая подруга

Найти б решение твоей душе,
Чтоб навсегда очистить твою память,
Я позабочусь, как о малыше,
И оберну все годы твои вспять.

Поверь, тебе поможет крепкий сон,
Он отнесет назад всей горести налет,
Лишь только в тишине глушенный стон,
Как в прошлом угодившего под лед.

Пойми, не все хотят поранить тебя в спину,
И слабости твои, поверь,
Возможно, обратить мне в силу,
Лишь приоткрой ты в душу дверь…

Я так хочу найти решенье,
И подарить тебе покой,
Доверь мне свое сердце,
И в беге жизни ты своей постой…


Рецензии