И только музыка поможет нам понять

Художник выхватил из жизни сей сюжет:
Ты – за роялем, полутьма, сгорают свечи….
И, точно всполохи огня, стоит букет
Из листьев жёлтых, как свидетель нашей встречи.

За окнами разлит холодный мрак…
Там плачет осень, утопая в серых лужах.
Как отражение – печаль в моих глазах,
И в сердце пробралась немая стужа.

Но только музыка, как вечный спутник твой,
Что выше страсти, горячей огня любого,
Сегодня снова не поверит нам с тобой,
Вернув нас в мир уже пережитОго.

И только музыка поможет нам понять,
Что наши чувства снова солнцем пламенеют.
И невозможно нам друг друга потерять,
Ведь с нами свет Любви, а мы – навеки с нею….


Рецензии
Хорошо написано.

Мария Фролова-Баксаляр   20.11.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Елена Плетнёва   20.11.2011 15:46   Заявить о нарушении