Шалава

Ты шалава и дрянь ты исчадие ада.
Ты источник змеиного горького яда.
И живешь ты с желанием мне навредить.
А хотя... Нет резона тебя мне судить.

Оставайся такой. Будь гадливою бабой.
Стала ты для меня лишь зеленою жабой.
Каждый день без причин отравляешь мне жизнь.
Ты шалава и дрянь! Сгинь нечистая.  Сгинь!!!


Рецензии